Stellen Sie bitte vor der Ausführung des folgenden Verfahrens sicher, dass der Drucker angeschlossen und eingeschaltet ist. Die Statusleuchte an der Vorderseite des Druckers sollte konstant grün leuchten. Konsultieren Sie bei Problemen jeglicher Art mit Ihrem Drucker unsere FAQs zur Fehlerbehebung bei Druckern oder schreiben Sie eine E-Mail an support@intelligentpos.com

Um den Drucker über die Anwendung einzurichten, melden Sie sich zunächst in der IntelligentPOS App an, und geben Sie Ihre Manager-Pin ein, wie unten dargestellt.

Tippen Sie nach der Anmeldung auf das Rädchen in der oberen linken Ecke, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Wenn Sie die Einstellungen aufgerufen haben, dann tippen Sie auf der linken Seite auf „Drucker“. Jetzt wird ein Bildschirm mit Ihren verbundenen Druckern eingeblendet, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. Wenn keine Drucker angezeigt werden, dann tippen Sie auf die Option „Drucker suchen“.

Wenn die App Drucker gefunden hat, dann tippen Sie auf den Drucker mit der Modellnummer Ihres Druckers. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

Falls es sich um Ihren Bar-Hauptdrucker handelt, können Sie den Drucker beliebig umbenennen und die Optionen „Standardbelege“ und „Kassenschublade“ aktivieren. Um die korrekte Funktionsweise zu überprüfen, können Sie auch auf „Testdruck“ und „Kassenschublade testen“ tippen.

Wenn Sie den Küchendrucker einrichten, dann können Sie ihn daran erkennen, dass er nicht über die Option „Standardbelege“ verfügt. Benennen Sie ihn beliebig um, und stellen Sie sicher, dass die Option 'Küchenbelege' aktiviert wurde, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. Stellen Sie außerdem sicher, dass der Drucker korrekt funktioniert, indem Sie auf „Testdruck“ tippen.

Sie können bei Bedarf die Anzahl der ausgedruckten Kopien erhöhen, indem Sie auf ‘+’ tippen.

Wenn Sie den Ausdruck von Standardbelegen deaktivieren, dann können Sie hierzu im oberen Bereich des Bildschirms auf die Option „Kassenbelege“ tippen und „Verkaufsbeleg automatisch ausdrucken“ nach Bedarf ein- oder ausschalten.

If the application does not find the printers or if you see the red Wenn die App keine Drucker finden kann oder wenn Sie das Res-Textfeld im oberen Bereich des Bildschirms sehen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt,

dann wechseln Sie zur „Konfiguration“. Blättern Sie dort nach unten zu den „Netzwerk“-Optionen. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Standardnetzwerk besteht, indem Sie auf „Aktuelles WLAN-Netzwerk als Standardnetzwerk einrichten“ tippen. Auf diese Weise wird das aktuelle Netzwerk in der App, mit der das iPad gerade verbunden ist, als Standardnetzwerk eingerichtet.

Falls Sie nicht mit demselben Netzwerk verbunden sind, wie die Drucker, müssen Sie die Netzwerkverbindung des iPads ändern. Rufen Sie hierzu das Menü „Einstellungen“ des iPads auf und tippen Sie auf WLAN. Stellen Sie sicher, dass das iPad mit dem richtigen Netzwerk verbunden ist.