Diese FAQs begleiten Sie beim Auspacken und Einrichten Ihres Star Micronics TSP654ii Beleg-Thermodruckers.

Bei Problemen jeglicher Art mit Ihrem Drucker, sehen Sie unsere FAQs zur Fehlerbehebung des Druckers oder setzen Sie sich mit unserem Kundenserviceteam in Verbindung.

Wahlweise können Sie auch online in der Gebrauchsanleitung für diesen Drucker nachschlagen, indem Sie hier klicken.

Ethernet-Modell

• Packen Sie Ihren Drucker aus und entfernen Sie die Verpackung.
  • Ihr Netzgerät wird in einer separaten Schachtel geliefert. Suchen Sie es und entfernen Sie die Verpackung.
  • Geben Sie die Start-Papierrolle in den Drucker (stellen Sie sicher, dass das Papier korrekt eingelegt wurde, indem Sie die Darstellung auf der Deckelinnenseite befolgen).
  • Schließen Sie den Deckel des Druckers so, dass ein kleines Stück vom Ende der Papierrolle herausschaut.
  • Schließen Sie das CAT5E-Kabel (nicht mitgeliefert) an der Netzwerkschnittstelle auf der Rückseite des Druckers an.
  • Schließen Sie das andere Ende des CAT5E-Kabels an einem der gelben Anschlüsse Ihres Routers an.
  • Schließen Sie das Netzgerät an der Rückseite des Druckers und dann an eine 13A-Wandsteckdose an.
  • Schalten Sie Ihren Drucker am Netzschalter an der Seite des Druckers „EIN“.
  • Die Statusleuchte des Druckers sollte nach 30 Sekunden grün leuchten.

Bluetooth-Modell

• Packen Sie Ihren Drucker aus und entfernen Sie die Verpackung.
  • Ihr Netzgerät wird in einer separaten Schachtel geliefert. Suchen Sie es und entfernen Sie die Verpackung.
  • Geben Sie die Start-Papierrolle in den Drucker (stellen Sie sicher Sie sich, dass das Papier korrekt eingelegt wurde, indem Sie die Darstellung auf der Deckelinnenseite befolgen).
  • Schließen Sie den Deckel des Druckers so, dass ein kleines Stück vom Ende der Papierrolle herausschaut.
  • Schließen Sie das Netzgerät an der Rückseite des Druckers und dann an eine 13A-Wandsteckdose an.
  • Schalten Sie den Drucker „EIN“
  • Halten Sie die Kopplungstaste 5 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los (sie befindet sich auf der RÜCKSEITE des Druckers)
  • Die grüne LED blinkt. Jetzt haben Sie 60 Sekunden Zeit, um das Gerät mit Ihrem iPad zu „koppeln“. Der Standardname des Druckers ist ‘Star Micronics’.
  • Warten Sie nach dem Koppeln, bis die LED nicht mehr blinkt (nach der erfolgreichen Verbindung kann sie auch blau blinken).

Wenn Sie in der intelligentPOS App das Menü 'Einstellungen > Drucker' und dann 'Drucker suchen' aufrufen, dann sollte nun der 'TSP654' angezeigt werden.