Mit der intelligentpos App können Sie die Kopf-/Fußzeile des Kassenbelegs individuell einrichten. Diese Informationen werden in einem jeden Kassenterminal separat gespeichert, sodass in verschiedenen Kassenterminals unterschiedliche Benachrichtigungen vorliegen können.

Um eine Kopf-/Fußzeile hinzuzufügen, zu entfernen oder zu ändern, melden Sie sich in der intelligentPOS App an und rufen das Menü Einstellungen -> Drucker auf. Tippen Sie oben auf die Registerkarte Belege.

Blättern Sie anschließend nach unten, zu Kopf-/Fußzeilentext und geben Sie die Informationen ein, die auf Ihre Kundenbelege gedruckt werden sollen.

Darüber hinaus: Der Kopftext wird normalerweise für die Adresse und die Kontaktdaten verwendet. Die Fußzeile enthält normalerweise die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer