Mitarbeiter können ab sofort auch über das Backoffice verwaltet werden. Wählen Sie dazu die gewünschten Mitarbeiter aus dem Menü unten auf der Seite aus, und klicken Sie dann auf „Verwaltung“. Anschließend wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Um einen neuen Benutzer des Kassensystems zu erstellen, wählen Sie die Option „Neuen Benutzer erstellen“. Anschließend wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Dort können Sie ein 1- bis 8-stelliges Passwort und den Benutzernamen anlegen, der dem auf dem iPad angezeigt wird, sowie die Rolle des Benutzers festlegen (Manager, Vorgesetzter oder Personal).  Nachdem Sie anschließend auf die Schaltfläche „Speichern“ geklickt haben, kann sich der Benutzer an seinem iPad anmelden.

Das System kann so eingerichtet werden, dass Benutzer, die nicht Manager oder Vorgesetzte sind, bestimmte Funktionen nicht ausführen können.

Um dies einzurichten, wählen Sie im Abschnitt „Mitarbeiter und Verwaltung“ die Zugriffsbeschränkungen. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

Dort können Sie die Berechtigungen für Vorgesetzte und Personal einstellen. Um die Änderungen für das iPad zu übernehmen, klicken Sie nach Eingabe auf die Schaltfläche „Speichern“.