Sie finden diesen Abschnitt unter 'Einstellungen > Werbeaktionen'. In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit, Werbeaktionen nach Wert oder Prozentsatz einrichten.

Wählen Sie zum Hinzufügen einer neuen Werbeaktion 'Neue Werbeaktion anlegen'. Wählen Sie zur Änderung einer bereits bestehenden Werbeaktion diese aus der Liste aus.

Wenn Sie eine Werbeaktion öffnen, dann wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Anzeigename: Der Name der Werbeaktion, der auf dem Verkaufsbildschirm angezeigt wird.

Kundenname: Dieses Feld ist optional und sollte verwendet werden, wenn Sie möchten, dass die Werbeaktion auf Kundenbelegen anders angezeigt wird.

Name der Küche: Dieses Feld ist optional und sollte verwendet werden, wenn Sie möchten, dass die Werbeaktion auf Küchenbelegen anders angezeigt wird.

Wert: Hier können Sie einen Geldwert oder einen Prozentsatz für Ihre Werbeaktion eingeben.

Schaltflächenfarbe: Wählen Sie hier die Schaltflächenfarbe für die Werbeaktion aus.

Wert/Prozentsatz Stellen Sie ein, ob bei dieser Werbeaktion ein Festbetrag oder ein Prozentsatz angewendet wird.

Einer Kategorie zuteilen: Falls die Werbeaktion auf eine oder mehrere spezifische Kategorie(n) beschränkt ist, dann aktivieren Sie diese Funktion und wählen Sie die relevanten Kategorien aus.

Kunden des Treueprogramms zuweisen: Wenn die Werbeaktion nur für Kunden des Treueprogramms aktiviert werden soll, dann wählen Sie diese Funktion aus und bestimmen Sie die Anzahl der zur Einlösung erforderlichen Treuepunkte.

Aktivieren: Verwenden Sie diesen Schaltfläche, um die Werbeaktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Eine Werbeaktion anwenden

Werbeaktionen können für einzelne Produkte oder als Pauschalrabatt eingerichtet werden.

Wenn Sie eine Werbeaktion für ein einzelnes Produkt erstellen, dann wählen Sie auf dem Verkaufsbildschirm den Artikel aus, indem Sie ihn im Bestellfenster anklicken (daneben wird ein grünes Häkchen eingeblendet). Fügen Sie dann die Werbeaktion hinzu, indem Sie 'Funktionen > Werbeaktion hinzufügen‘ auswählen.

Um die Werbeaktion auf alle Produkte der Bestellung anzuwenden, wählen Sie 'Funktionen > Werbeaktion hinzufügen‘.